Диплом признательности "Нерпе"
// 20.04.21

Диплом признательности "Нерпе"
В Мурманске состоялась церемония награждения премией «Лидер года». Так гарантирующий поставщик электроэнергии «АтомЭнергоСбыт» совместно с Правительством Мурманской области выразили признательность ключевым партнерам в реализации энергоэффективных проектов, а также организациям, которые ответственно подходят к соблюдению договорных отношений.

«Мы благодарны каждому клиенту за возможность совместной работы. И очень ценим те добрые отношения, которые у нас сложились. А учрежденная премия признательности будет каждый год находить лучших клиентов, благодаря которым поддерживается надежное и стабильное состояние энергосистемы региона», - сказал генеральный директор АО «АтомЭнергоСбыт» Петр Конюшенко.

Премия была присуждена 26 организациям, а также исполнительным органам государственной власти в пяти номинациях: «Стабильность», «Стойкость года», «Инновации и эффективность». «Новые горизонты и «Надежный партнер».

Премия «Лидер года» станет ежегодной и будет вручаться во всех регионах присутствия АО «АтомЭнергоСбыт».